She re

Акмарал Бекенова
"Che bud bo ham sosin - nemidunim
Koja boshim bo ham sosin - nemidunim
Age khorshide bo mo rafte-omad
Chera nazdike moh-e tu - nemidunim"

9 moh  gozashte


"Что будет с нами после - мы не знаем.
Где будем вместе после - мы не знаем.
И если Солнце встает с нами и заходит -
То почему луна лишь рядом - мы не знаем."



Стих был задуман 9 месяцев т.н. (2016)