Лечу при свете звезд

Наталья Юрьевна Бочарова
   Люблю всегда, без времени и расстоянья.               
   И, наполняя светом свой грааль,               
   Лечу при свете звезд на крыльях мирозданья,               
   Раскручивая свой маршрут как бесконечную спираль !