К брату...

Анастасия Ваниль
Мы скучно, брат,живём,
Мы страдаем ниочём -
Жизнь для нас отвратным бытом стала
И судьба наша немного увяла!..

Мы виросли по разному,
Мы мыслим по иному-
Разница у нас 16 лет
И всё же мы храним друг-друга от отвратных бед!..

Мы ревностью пылаем,
Мы иногда себя не уважаем-
Теряем мы улыбок, часто, свет
И в одиночку унываем!..

И может нас преследует злой рок,
И может мы не любим слушать рок,
Но все же любим мы страну свою,
Да верим в правоту свою.