Катится времени река

Александр Петров Крымчанин
Катится времени река.
Я жду года, я жду века.
Жду в зной, жду в дождь.
Я жду в пургу.
Не ждать тебя я не могу.
Есть время в сердце собирать.
Есть время душу раздавать.
Есть время жизни. В нём, любя,
Я жду и жду. Я жду тебя.