Если лошадь сдохла - слезь!

Елена Белешева
Говорят,если сдохла лошадка,то слезь,
Ей не надо искать оправдания.
Оживить её средство, наверное, есть,
Но оценит ли лошадь старания?

Как ни жалко нам дохлую лошадь менять,
И уклад своей жизни тем паче,
Всё же надо. Иначе придётся пенять
На себя, что сидишь ты и плачешь.