Биография Коляна рассказанная им самим

Песок Въ Саду Камней
БИОГРАФИЯ КОЛЯНА РАССКАЗАННАЯ ИМ САМИМ

Мои годы ко мне приходили
с Привокзальной, но как с Пикадилли.
И в лосинах буржуйских блистали,
и водяру, как пиво, хлестали.

Полагая, что не обнаружу,
залезали в карманы и душу.
Представлялись небесною манной,
оказались приманкой обманной.

Жили в долг, матерились, юлили,
не сказав мне за чем приходили.
А когда попытался дознаться,
закричали: — Не сметь прикасаться!

И все вместе меня отходили…
Лишь потом от меня отходили,
вызывали полицию нравов
из бухгалтеров и домуправов.

И теперь я такой неухоженный,
неумытый, небритый, отхоженный,
растранжиривший ориентиры,
из трёхкомнатной выгнан квартиры,

что в итоге ючусь на Подвальной
с вечно пьяною бабой скандальной
в коммуналке с клопами, запоями,
перегаром, нуждой, мордобоями.

И грущу я о тех, с Привокзальной:
ноги в легинсах, губки сердечком.
А теперь, даже Лёха Навальный,
обо мне не замолвит словечко.

Хоть у Лёхи ресурсов не меряно,
ведь ему оппозиция вверена,
только он все ресурсы — на фронду.
Дела мало. Зато — много понту.

Правда, раз тут ко мне приходили,
чтоб спросить, как найти Пикадилли.
Посидели мы с ними. Распили.
Чуть за Жирика не удавили.

Понял я, что их лучшие годы
укатили, как вешние воды.
И пошли восвояси уроды
приблизительно русской породы.

Так и гнёт меня жизнь, как подкову,
и следит за мной наш участковый.
И ползёт ко мне в душу, как глист.
Уж не я ли Ахмет-террорист?

27052017