Как так бывает?

Чернявский Алексей
Мне интересно, как так бывает,
Что человек всегда мечтает?
Пускай совсем не признается,
Он сам с своей мечтой несется.
Ты знаешь это невезенье -
Не знать свое предназначенье
И в тишине на усмиренье
Сложить в стихах свое ученье.
Возможно это есть уменье -
Не быть героем потребленья,
А жить совсем в другом миру,
Где я умею и живу.