никто не услышит моих тихих всхлипов

Екатерина Передереева
никто не услышит моих тихих всхлипов,
никто не увидит глаз красных, опухших,
сердце растерзанное годами мучений
не поведает историю жизни.

из Души выжигаю мысли лукавые
пора уже думать о светлом , о будущем,
хватит стенать о тяжелом кресте на хребте прогнувшемся.
принимаю все то, что должна вынести.

чувственностью не хвалюсь - это наказание Свыше,
слезы льются , но для всех улыбаюсь.
буду танцевать на стекле разбитом,
пусть ступни разрежутся - но я победитель.