Ну и костюм! Горькое

Эмма Иванова Избранное
Интересно, с какого угара
кто-то сделал "костюм самовара"?

(Фото из интернета, спасибо автору! Кроме ужасного "костюма самовара", оно поражает ещё выражением лиц детей и взрослых. Создаётся впечатление, что детям устроили не праздник, а экзекуцию.)