Пудра, тушь, помада, тени, да голые колени

Вера Щербакова 2
пудра тушь помада тени
да голые колени
это целый арсенал
для воинствующих дам

у мужчины шансов нет
грудь откроет и привет
сколько особей пропало
их поэтому и мало