А в лугах одуванчики...

Тамара Гриценко
А в лугах одуванчики... 
Золотая пора.
Окольцованы пальчики,
Но, как будто,вчера...

Накрахмалены платьица...
В школе бал выпускной.
Я твоя одноклассница,
Одноклассник ты мой.

Впереди дали светлые...
Притяжения нить...
Поцелуи не смелые,
Обещанья любить...

Не по - детски влюбленные
В неба звездного синь...
Как птенцы оперенные,
Смело рвались мы в жизнь.

Никогда не забудется
Жизни новой рассвет.
В нежном вальсе закружится,
Повторяясь сюжет....

Вновь в лугах одуванчики...
Впереди выпускной.
Снова девочки, мальчики
Одержимы мечтой.

27.05.2017