873 Строкою в вечность

Малышев Николай
Хватает, в жизни многоточий.
И восклицательных столбов.
Строка, всегда, длиннее точки.
Но смысла, больше между слов.

Без слов, нет жизни на бумаге.
Без строк, нет жизни у людей.
И до последней, строчки, на ограде.
Летят они, как стая журавлей.

Скрипит перо, по шпалам многоточий.
Вся жизнь по рельсам, рифмы, всех мастей.
Не все, встречают музу, между строчек.
Но счастлив, каждый был, в пути за ней.

Строкой, всегда ушедших вспоминаем.
Живым, желаем много лет прожить.
Но всё-таки, уйдём, как нег растаем.
Уйдём, но в строках, вечно будем жить.

   Фото скачено в Яндекс.