Цвели каштаны...

Света Крайнова
Цвели каштаны... И прощался май...
Спешил умчаться в солнечное лето,
Тревожной нитью уходил трамвай,
Негромким эхом отзывался где-то...

Не знала, что ты был моей судьбой,
По жизни плыли в разных лодках,
Скрипел трамвай обычной чередой,
Май уходил вальяжною походкой...