Где б найти такую маму...

Ирина Сеньчукова
Где б найти такую маму,
Чтобы варила из конфет,
Супчик вкусный самый-самый,
И не знала слово "нет"!

Где б найти такого папу,
Чтобы всё на свете знал,
Разрешал с братишкой драку,
И читать не заставлял.

Где б найти такого друга,
Чтобы рядом он стоял,
Когда ставят меня в угол,
И геройски не стонал!