Затмение

Андрей Кривошеев
Ты - темное звездное небо.
Мы - нерушимая, бесконечная нить.
Восприятие намертво слепнет.
Но пришло время всё завершить.

Это правда бывает раз в жизни.
Как затмение солнца луной.
О таком люди пишут книги.
А мы ведь живые с тобой.

Ведь заново ты не поверишь.
И заставить тебя не смогу.
Совсем скоро мы оба заметим.
Что вся сказка спустилась ко дну.