Кот - гурман

Евгения Давыдянец
Эстетический вкус
Мне привит очень рано:
Получаю искус
От цветущих тюльпанов!
Кошкам - мышки любовь! 
Отношусь к ним с улыбкой.
А занюхать слабо
Вам цветочками рыбку?



Фото Натальи Волобуевой(Левченко),
Одноклассники.