И снова Питер!

Лара Гринк
Я сегодня брожу по городу,
Не хочу торопится домой.
Хорошо в подворотне на Бронницкой,
Размышлять над своею судьбой.
Или можно свернуть на набережной,
У собора пройтись пешком,
Любоваться каналом и набожно
Помолиться, забыть обо всём.
Посидеть на скамейке у Пыжика,
Бросить пару монет во след,
Рассмешить малыша- рыжика,
Потому что несу бред.

Хорошо в этом городе Питере,
Хоть и лето моё в свитере!!!!