Молчание

Архипова Ирина Владимировна7
Тишина опустилась на плечи,
И покоем окутан мой сон.
Мне плевать, что мне душу излечит,
Мне плевать, что со мною не он.

Пустота для меня,как подруга;
Безмятежность, как в мае цветы.
Снегом белым укутала вьюга
Всё живое, чем когда-то жил ты.

Я смотрю на закат без улыбки,
Я встречаю рассвет без тепла.
Я простила тебе все ошибки,
Я иллюзией мёртвой жила.

Не хочу повторять всё, что было,
Не хочу видеть в будущем тень.
Я ко многому в жизни остыла,
Я утратила веру в свой день.

Мне хотелось бы быть вольной птицей,
Мне бы просто по небу летать.
Но мой сон больше не повторится,
И придется все так же молчать...