Кто придумал...

Александр Солодов 3
Кто придумал, в каком бреду,
что душа горит в аду?
Кто придумал тот ад и зачем -
накурился чего или съел?

После смерти тела душа
облетит мир земной не дыша,
а наскучит ей отдыхать -
вмиг нырнёт к двум влюблённым в кровать!