***

Иван Тюкачев
Эту осень, где встретились тогда
Я не забуду уже никогда
Твои волосы рыжего цвета
Напоминали свет яркого лета.

Какая дивная красота!
Прикасался к ней дважды,
Что случилось лишь однажды
Какая дивная красота!

Эх, подруга, ушедших лет
Я не назвал своей женою
Твоих волос выцвел цвет
Горячо любима только мною.

08.05.17.