Дрилы. Алфавит детский Буква Д

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Д»ДРИЛЫ

В тропиках живут все дрилы –
Дрилы все стройны и милы,
Всё подряд они едят –
На деревьях только спят,
В цирке часто выступают
И детишек развлекают…

Микола-стихоплёт 2017г