Мы все под звездами живем..

Сергей Лебедев 27
Мы все под звездами живем,
С грустинкой смотрим на закаты,
Души болезненный проем
Себе прощаем чувством пятым.

Мы все с небес, - и червяки -
С червячной кованой уздою,
Свои большие синяки
Храним подспудною бедою.

Мы все под звездами живем,
С грустинкой смотрим на закаты,
Души воздушный окоем
Не посещают звездопады.