Льдине хочется растаять...

Татьяна Кэрролл
Льдине хочется растаять
Пусть несет ее река
В городе была всю зиму
Надоели берега
С морем слиться
Дождем выпасть
В брызгах по ветру лететь
По траве росой стелиться
чтобы радуга цвела
иль туманом укрыть землю
чтобы ночь была тиха.