Лилечка

Елена Верёвочникова
       Посвящается
Горячевой Лилии Серверовне.



Бывает в жизни иногда такое... 
Что  ты нежданно встретишь неземное:
С кристально чистою душою человека.
И с сердцем полным и тепла, и света.

Мне повстречалась женщина -терпение.
Дипломатичная и легкая в общении.
Мечтатель, фантазерка, обаяние.
О смысле жизни - точные познания.

Когда случается беда - она с тобой.
Она всегда  ведет всех за собой.
Она поймет, утешит, ободрит.
И в каждом перспективы разглядит.

В работе знаниями блещет... как всегда.
Не терпит лжи... и здесь она  права.
Решает кучу разных важных  дел.
И достигает  нужных перемен.

А имя этой хлопотуньи -Лилия. 
На вид - Дюймовочка она... нужны усилия.
Везет по жизни свой багаж она осознанно.
А в багаже лежит добро, что людям роздано.