***

Наиля Мустафи
Как быть
  И оставаться собой?
Не так, чтобы просто по течению плыть,
А бороться с судьбой.
 В стремлении быть особенным не потеряйся в толпе
И помни одно:
  Ты есть Вселенная;
     И Всё есть в тебе.