Мамин урок жизни

Жаслан Рабаев
Кашу ешь не будь настырным
Клала ложку мама сыну
Подрастешь большим и добрым
Станешь умным и красивым.

Говорит сынок уныло
Мама,я уже большой
В школе говорят я сильный,
На уроке заводной.

Нет сынок так не годится
Надо брать пример с отца,
В будущем пойдёшь учиться
В инженеры у меня.

Надо сын всю жизнь учиться,
Быть большим как папа твой
Почитать родных и старших
И родителей любить.