Хочется забыться и уснуть...

Наталья Гурьмова
Устала...Хочется забыться и уснуть.
Ну,а проснуться уже в новой жизни,
Чтоб не было возможности вернуть
То,что сейчас утяжеляет мои мысли.

Штормит и болью отзывается душа,
Сжимаясь и стремясь восстановиться,
Во спасение погружаясь в бездну сна,
Чтобы в забвении на время раствориться.
 
Ожидание,став принудительным,как приговор,
Который лишь утяжеляется терпением...
Переходит в подсознательный раздор
Хаотичный - и без цели,и без направления.

Не хватает воздуха...недостает тепла,
Чтоб душа как отдышалась,так и отогрелась
И не истязалась муками сомнений...а жила...
Чтобы "наслаждалось" ей,а не "терпелось"...