Оле

Елена Смирнова 25
Здравствуй, Оля. Как ты? Как Наташа?
Я пишу с любовью эти строки
С солнечного Сочинского пляжа
К берегам такой далекой Волги.

Так соскучилась. Считаю дни до встречи.
Иногда, бывает,  представляю,
Как обнимешь ласково за плечи
И предложишь выпить кружку чая.

Знаешь, этот чай он вкусный самый.
Я нигде такого не встречала.
Просто сделан он с любовью мамы.
Для меня давным-давно ты ею стала.

Все хорошее во мне - твоя заслуга.
Знаю, что в любое время дня и ночи
Вдруг придя к тебе всего лишь другом,
Я почувствую себя любимой дочкой.

За все то, что ты мне подарила,
Всю любовь свою отдав до грамма,
За твою уверенность и силу
Смело говорю "Спасибо, Мама".

Милая моя, родная Оля,
Я тебе, увы, такой далекой
С побережья Сочинского моря
Шлю с большой любовью эти строки.

22.05.17