Я в закатном фанданго

Улекса фон Лу
Я в закатном фанданго,
я в пульсациии ритмов
фиолетовых далей,
где пурпурные вскрики.

Растворяюсь я в красках,
чтобы музыку слышать,
солнца алая маска
ритмом танца вся дышит.

Всплески протуберанцев -
словно дробь -  кастаньеты,
я в плену этих танцев,
на крыле красных ветров.

Но пастель краски нежной
в окоеме лежала -
сумерек безмятежность
на закат набежала.