Душа, что же ты молчишь...

Александра Цыбряева
Совсем одна, и гаснет свет....
Тихо плачет душа, замерзает
От того кто-то ранил и боль ей принес
Горько плачет она и страдает....
И нет, больнее раны на душе
Когда болит она и кровоточит
Ни кто не в силах ей помочь, спасти
Она об этом, никого не просит
Пытается. Помочь себе сама
Ее душа ведь это тайна
И лишь слезинка на ресницах, иногда
Она не скроет, как ей больно...и печально.