Я хочу, чтобы время застыло...

Наталия Синегуб
Я хочу, чтобы время застыло,
Я хочу раствориться в «сейчас»,
Я хочу, чтобы звёзды упали,
Как снежинки с небесных глаз.
Не простое желанье, я знаю,
В нём ни смысла, ни умысла нет,
Только что-то в душе твоей тает,
Что-то ищет какой-то ответ!
Нет ответа, нет правды, нет жизни,
Кроме этой  - твоей и моей,
Только как мне разжечь в этой жизни
Пару вечно горящих свечей?
Чтоб тебе на мгновение стало
Как-то проще и сладостней жить,
Чтоб тебе на мгновение стало
Интересно кого-то любить.