Мы...

Кристина Зорькина
Мы друг другу по сути чужие,
Но тоскую я вновь по тебе,
А в толпе все дороги пустые,
Потому что руки нет в руке.


Мы с тобою по сути чужие,
И дороги разнятся у нас,
Но общаемся словно родные,
И горит при общении глаз.


Перспективы, карьера и цели
Тоже разные, как ни крути,
Но привыкнуть друг к другу успели
И у нас, верю, всё впереди...