Кто Мы?

Поэзия Чёрной Дыры
Кто Мы? Откуда?
Куда мы идём?!
Завтра? Сегодня?
Мы скоро умрём?!

На фоне живой
И расцветшей весны
Нам хочется видеть
Красивые сны.

Нам хочется весело,
Хочется просто,
Но каждую ночь
Задаются вопросы:

Кто Мы? Откуда?
Куда мы идём?!
Правда, что к счастью
Уже не успеть?

Видишь, как ночь
Растворяется днём?
Так приближается
Тихая смерть.

Каждое утро-
Узкий каньон.
Нужно успеть
По нему пролезть.

Мы алкоголь
За здоровье пьём.
Это такая
Жестокая месть?

Кто Мы? Откуда?
Куда Мы идём?
Видишь, Мы лишние,
С*ка, Здесь.

Жили в тени
И в тени умрём.
Жаль, что не будет
Ответ известен.