апокалипсис души

Ли Лайт
если вдруг я доверюсь,
если вдруг затуманится разум
закройте за дверью
за свинцовой и сразу.
 
боль предательства защемляет
мои позвонки так жутко.
недоверие удивляет?
задумайся на минутку.

синим пламенем вспыхнет сердце
и безумно запахнет гарью.
без тебя мне всё-таки мерзко,
но мечтаю я быть тварью.

не довериться людям больше,
не открыть им свою душу.
и терпение тоньше и тоньше.
и погибнет оно в стужу.

зубы сводит от боли безудержной,
руки жадно царапают вены.
безысходно,смертельно простужена.
от агонии брошусь на стену.

долго-долго точить зубы,
чтобы впиться прямо в глотку.
реки крови. по ним-трупы.
уловили грусти нотку?

и остаться пылью на ветках
самой плакучей ивы.
на руках все ещё отметки,
в голове до сих пор взрывы.

подари мне на праздник киллера.
пуля в лоб-и пиши пропало.
жизнь не подобна триллеру,
больше напомнит драму.

если вдруг я доверюсь
спустя стольких потерь,
вы закройте за дверью-
я убийца и зверь.