Кусочек счастья на ладошке...

Наталья Саламова
Кусочек счастья на ладошке –
Он был так близок, так реален.
А ты любил не понарошку,
Был искренен и идеален.

С ладони, как пушинку сдуло
И закружило, замотало.
Пусть сердце на ветру продуло –
Оно любить не перестало.

Не сшить, не сплесть и не связать –
Ведь не подруга, не невеста…
Так хочется тебе сказать:
«Ты для меня пустое место!»