Небесный вечерний... десерт -?!

Татьяна Медведева Позитив
Накрыл  десерт на небо Космос
Над златоглавою Москвой! -
Ночное небо с об-ла-ка-ми
Как с многослойною хал-вой!

Не ем калории я на ночь, -
Смогу под ними по-гу-лять!
Напрасно Космос попытался
Меня халвою ис-ку-шать!

Стихи: @Татьяна Медведева 29.05.2017