874 Одиночества бутылка

Малышев Николай
Одиночества бутылка.
Дно сухое, пробки нет.
Мыслей кончилась копилка.
Как прожить, найти ответ.

Горло узкое, не пустит.
Дно не выбьешь на столе
Уронить, и покатиться.
Сил не хватит, в рукаве.

За стеклом, висит наклейка.
Одиноко, как и мне.
И сближает, нас бутылка.
Оба порознь, но на дне.

У наклейки, жизнь пустая.
Надпись есть, а смысла нет.
А вот мой, не видит края.
Жизнь полна, но без конфет.

Одиночества бутылка.
Горло давит, мочи нет.
За стеклом, видна ухмылка.
У наклейки на просвет.

  Фото скачено с Яндекс.