Безумная звезда

Олег Берез
Раскинут лист…уже не чист….
Уже лечу в глубины страсти,
Уже в ушах планетный свист,
Уже смешались краски в счастье,

А я верхом, и конь с крылами,
И, твердь земная далека,
И так, легко дышать ветрами,
И, под рукой бежит волна…

Безумной яркости звезда,
Мне дарит слово песни новой,
А в ней, мечта и глубина,
Высот небесные покровы…

Я до зари свободой пьян,
А всё реальное – обман…

29.05.17                22:50