Вера

Андрей Кононов
Я должен уехать или должен уйти
Я чувствую, что теряюсь в себе
Но где я буду, если брошу, если позволю уйти

Я держусь из последних сил
Держусь, независимо от того, что говорят другие
Я верю, пока утрачена вера других
И я верю до сих пор, что бесполезно навязывать
Я продолжаю терять тебя, терять себя

Я держусь, но ты уходишь
Держусь, независимо от того, что утрачено
Ведь я верю, ты можешь, я не верю
Держусь, но ты уходишь

Ты уходишь
Я запутан
Тебя нет рядом
Но я верю в себя