За любовь, за мечту и за веру

Мэри Снегова
За любовь, за мечту и за веру.
За дорогу, ведущую к солнцу.
Быть для этого стоит примером.
Лишь за них нам здесь надо бороться.

Сквозь пороки, ненастья и горе.
Уставая от тягостной боли.
Перейти то солёное море,
Выводя всех живых из неволи.

Кто мы?- тёплое очень начало.
Но остужены разным по жизни.
Нас с немалым судьба обвенчала.
Стоит помнить лишь светлые мысли.

Душит память, и это нормально.
В небесах гаснут яркие звёзды.
А дороги идут небанально.
Кто ж сказал, что прожить будет просто?

Жизнь расставит коварные сети
В них увязнут любовь за мечтою.
Наблюдая нерадостно смерти.
Верь, что будет ещё молодое.

Только вера спасает и лечит.
Так, наверно, предписано Богом.
Как бы что не ложилось на плечи,
Есть к любви и мечте нам дорога.

Верьте в лучшее- это спасает.
И любите мечту нежным сердцем.
Слишком много порой исчезает.
Чувства дарят всем нам шанс согреться.