Возрождение

Ольга Атанова
Одинокая душа мечется...
Так устала жить в стенах каменных!
Жизнь идёт и шар земной вертится
и не слышит стон души раненой...

А на храме бьёт звонарь в колокол,
возвещая о святом празднике.
И летят прочь с купалОв вороны,
как от страшного огня - аспиды!

Я колени преклоню с трепетом
пред иконой.Воск свечи плавится.
И проникнет благодать медленно
в мою душу...и слеза покатится.

С той слезой уйдёт печаль горькая.
Одиночество заброшу в прошлое.
И с улыбкою счастливой - гордая
в свою жизнь приму лишь всё хорошее!