Дон Жуан

Винарчук Роман
Промчались годы. Плиты у крыльца
потрескались, пищат птенцы под сводом,
а жалкое предчувствие конца
сильней твоей невиданной свободы -
она всё чаще кажется пустой,
(как бег по бесконечным коридорам)
и кости под надгробною плитой
ужаснее десницы Командора!