Созвучие мыслей о природе

Анастасия Коржиневская
Весна... Мы дождались весны
И снова пережили зиму.
Заботы, вечных дел хвосты
И холод так невыносимы!

Черемух аромат пленит,
Сирени ноты вступят скоро.
Природа тянет, как магнит
Побыть с ней, любоваться снова

Невероятной красотой
Цветов - их запах так чудесен!
Березы шелест мне порой
Нашептывает тексты песен,

Так горячо любимых мной.
(Будто вернулось детство снова)
Природы чувствовать покой - 
Вот равновесия основа.

29 мая 2017