Афоризмы старого Китая -14... Истина

Кариатиды Сны
  " Золото добывают из руды. Яшму извлекают из камней.  Не будь обманчивой видимости, было бы невозможно искать правду.  Истину находят в кувшине с вином, блаженных встречают среди полевых цветов. Даже самое возвышенное нельзя отделить от обыденного."

******************

лежащее на
виду рукой отведу
истина внутри