Всё или ничего

Марина Ерофеева Марина 108
Всё или ничего… Мне середины не надо.
Если уйдёшь, пойму. Останешься, буду рада.
 
Только не нужно лжи, не хочу читать между строчек,
Пусть всё будет как есть, пусть будет всё без заморочек.
 
Не нужно меж нами тайн, загадок и недомолвок,
Хочешь, иди вперед без заминок и остановок.
 
Но если остался, отдай мне свою нежность до капли.
Я нежной стану в ответ, растаяв в твоих объятьях.
 
Любишь, скажи «люблю», не отводи глаза,
Всё или ничего, со мной по-другому нельзя…



09.02.2016

(фото из сети)