Верь

Наталья Романова-Скрипачева
Ведь та весна не возвратится,
И не оденешься ты в ситцы,
И не пойдешь твердить по свету,
Что счастье есть, скучает где-то.

...Но вновь весна. Готовлю ситцы.
Противореча всем словам,
Ложусь и знаю: будет сниться,
Как я иду навстречу Вам.