Ураган

Ралисса
Собянин плитку класть заставил:
Мол, станет краше Стольный Град.
Но ураган тут приключился.
(Уж лучше б снова снегопад).

Смешались в кучу люди, плитка,
Попадали псевдощиты.
Не быть Москве частью Европы
Хоть перерой ты все грунты.

Москва умоется дождями,
Причешет улочек копну.
Она боится не стихии,
А реновации волну...