Счастья...

Любовь Романтичная
       ( акростих)    

Счастья желаю всем влюблённым я!
Чистой и бездонной пусть будет та стезя!
А ещё немножко, терпения в пути...
С любимыми желанными до конца пройти!
Тернии, извилины все преодолеть!
И в горе, и в радости уступать, жалеть...
Яркою звездой будет любовь гореть!

Любовь Романтичная 29.05.17г.