Новый день.. рожденная заря..

Оксана Лозова
Новый день..рожденная заря,
Утро даст на все свои ответы,
Только память бродит в Сентябре,
И пытается найти на все ответы...

Стихнет боль..уймется непогода,
Все пройдет,как суждено судьбой,
Береги любимых людей небо,
Подари и счастье и покой...