Один, сам с собою

Коваль Сергей
Все, как-то шатко, все, непонятно,
Лето уходит с грозою внезапно.
Ветром разносятся белые вьюги,
Двигаюсь медленно в замкнутом круге.

Ночь опускается, падает тенью,
Мысли, приходят шальные к движенью.
Все оживает снова и снова,
Молнии треск, как звонок телефона.

Рвет темноту, тишины незнакомой,
Сердце застыло, минутною комой.
Кто-то стучится, но робко, не смело,
А я то уж думал, все отболело.

Клавиша лампы пальцем прижата,
Было и нет, но, не ты виновата.
Падает свет растекаются грани,
Пригоршней соли на вскрывшейся ране.

Молнии треск, снова рвет тишину,
Вспышкой врывается, сквозь темноту.
Чувства свои от себя я не скрою,
Лампа погасла, один, сам с собою.

-S.Kowal 29.05.2017